En semejanza con Latinoamérica (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el siguiente artículo se narra la experiencia vivida por unos jóvenes a través del programa “Jóvenes como tú” de la ONGD Entreculturas. Durante la experiencia se animaba a los jóvenes de ambos lados del Atlántico a buscar semejanzas y no diferencias entre ellos. Te invitamos a seguir leyendo para descubrir los pasos a seguir.
Keywords: Latinoamérica; jóvenes; semejanzas; igualdad; valores; experiencia; ONGD; ONG; Entreculturas; Latin America; teenagers; similarities; equality; values; moral