El agua, un problema para el siglo XXI (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El agua no es un recurso inagotable que este al alcance de todo el mundo, por lo que, resulta esencial conocer formas de ahorro, su eficiencia y su manera conservación. Por ello, Zaragoza lanzó una campaña para concienciar a la población (mayores y jóvenes) sobre su uso y las problemáticas que esto acapara si se realiza de manera errónea. Para ello, organizó charlas en colegios, distintas propuestas sobre instalación, recogida y lavado, tarjetas del agua, cartillas de ahorro de agua, etc.
Keywords: Agua; educación; Zaragoza; campaña; ONU; tarjeta del agua; cartilla; actividades; sensibilización; cursos; ahorro; conservación; eficiencia