Atención domiciliaria a niños y jóvenes con enfermedades de larga duración (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La Cruz Roja de Juventud de Asturias pone en marcha en 1997 un programa de ayuda a niños y jóvenes con enfermedades de larga duración. Este proyecto tiene como objetivo ofrecer apoyo lúdico, educativo y afectivo a los pacientes y a su entorno familiar. Las personas que lo llevan a cabo son voluntarios de la Cruz Roja que reciben tanto formación previa como continua.
Keywords: enfermedad; Cruz Roja; ayuda; educación; Asturias; voluntario; Red Cross; disease; helps; education; volunteer