Maestro... (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el siguiente artículo aparece un poema dedicado a la profesión de la docencia. En él aparecen reflejadas las cualidades de un buen maestro, así como aquellas tareas que debemos cumplir como profesores para con nuestros alumnos.
Keywords: dulzura; maestro; profesor; docente; poema; alumnos