4 relatos (literarios) de maestros por 4 maestros del relato (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se presenta una actividad para las aulas. Esta consiste en retratar a los profesores de una forma humanística. En este artículo hay 4 ejemplos de retratos de profesores, todos escritos por alumnos. Estos retratos van acompañados de preguntas y descripciones de elementos que se pueden observar en los textos, o elementos que son simplemente pertinentes. Al final del artículo se ha incluido un pequeño índice sobre el perfil tridimensional de un personaje que puede servir de ayuda a los alumnos que vayan a escribir un “retrato”.
Keywords: Retrato; narrativa; alumnos; profesores; descripción; actividad; aula