"Educar es como..." (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Nueve profesores explican con metáforas qué significa “educar” para ellos. Además, alumnos desde 3 a 18 años explican qué es para ellos un profesor.
Keywords: metáforas; educar; profesores; opinión; alumnos