Editorial febrero 2011 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este editorial nos presenta un número de Padres y Maestros centrados en la educación emocional como factor clave para desarrollar integralmente a las personas. Se incluyen artículos sobre la educación emocional, la mediación, valores, convivencia y competencia social.
Keywords: Educación emocional; desarrollo integral; cuerpo y mente; valores; comunicación; sociedad; competencia emocional.