Programas escolares de convivencia, conflictos, mediación y paz (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este artículo habla acerca de los malos resultados que dan los programas escolares actuales. El autor hablar de que es necesario solucionar y mediar en los problemas para que los niños aprendan lo importante que es tener relaciones pacíficas y buenas con la gente.
Keywords: Mediación; programas escolares; conflictos; relaciones personales.