Educación en España: decálogo de errores (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
El artículo pasa revista a los errores socioeducativos que, según el autor, son los más significativos como factores determinantes para que el sistema educativo español no esté dando los resultados que nuestra sociedad se merece. d Española de EURYDICE. Miembro de TEAM-EUROPA, de conferenciantes expertos de la Comisión Europea. Subdirector de la Revista Española de Educación Comparada.
Keywords: Sistema educativo; Política de la educación; Responsabilidad de los padres; opinión