El proceso de evaluación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
La docencia suele verse como un trabajo solitario, donde el docente entra a la clase y solo los alumnos le observan. A pesar de esto, es muy beneficioso permitir que otros evalúen su trabajo, al igual que otros puntos del centro. Es importante promover esa evaluación general, que permitirá que mejoremos y evolucionemos.
Keywords: evaluación; proyecto; educación