¿De qué hablamos cuando hablamos de calidad? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El concepto de “calidad” es abstracto y da lugar a que los distintos centros busquen objetivos distintos según la concepción que tengan. Por ello, el artículo reflexiona acerca de esta y expone 6 paradigmas acerca de la calidad educativa. Para finalizar, analiza la importancia de la evaluación de los centros como herramienta fundamental.
Keywords: Calidad; evaluación; educación; paradigma