Ni una, ni dos ni siete: ¡ocho inteligencias! (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El desarrollo educativo sufrió un gran giro con la aparición de las inteligencias múltiples de Gardner, dando lugar a grandes adaptaciones y diferenciando entre aprendizaje y comprensión. El artículo reflexiona acerca de esto, añadiendo una nueva inteligencia a las siete que ya creó Gardner. Poco a poco esta teoría va llegando a las aulas, pero aún queda cierto trabajo por hacer.
Keywords: inteligencias; educación; Gardner