Cara y cruz de la Educación Física (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El deporte es uno de los temas más controvertidos que podemos encontrar en la actualidad, encontrando ciertas personas que lo valoran, pero muchas otras que lo desprecian. En el artículo se puede observar el testimonio de dos personas, una a favor y otra muy en contra de este.