¿Estimulación precoz para formar "deportistas prodigio"? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Resumen: En ocasiones la familias realizan enormes inversiones para que sus hijos tengan un futuro realmente prometedor, incluyendo el deporte en todo esto. La cuestión nace en si esa exigencia a los niños es buena para ellos, por lo que el artículo reflexiona acerca de todo esto.