Web (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Sin duda alguna la colaboración y el intercambio de ideas son claves para la educación. Por ello, el siguiente artículo presenta una serie de páginas en la red para conectarse y descubrir sobre proyectos de educación física de otros centros.