En el fondo del mar... matarile, rile, rile (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
En ocasiones únicamente somos capaces de relacionar el ejercicio físico con los deportes, pero existen otras formas mucho más divertidas. Cuando éramos pequeños nos pasábamos horas en la calle jugando, corriendo y divirtiéndonos con nuestros amigos. Juegos como “el pañuelo” además requerían cierta organización, por lo que requería que estos se estructuraran.