Enseñar a jugar jugando (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El siguiente artículo es una reflexión acerca del mal uso que se le da a la asignatura de Educación Física en la actualidad, analizando cuales son los obstáculos que hacen que esto sea así, además del efecto que todo esto tiene en el alumnado. Por otro lado, enumera una serie de requisitos para acabar con la situación, además de aclarar el papel que debe tener el profesor en estas sesiones.