Para que el deporte eduque (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
En ocasiones es complicado observar el punto educativo que tiene la Educación Física, por lo que en este artículo una profesora de INEF habla acerca de su importancia y relación con la personalidad. Analizando ciertas situaciones deportivas concluye que estas son un reflejo de cómo son sus alumnos, pudiendo con ellas tratar de guiarles y educarles para su día a día. Valores como el trabajo en equipo son cruciales en lo deportivo, además de otros aspectos como saber lidiar con el fracaso que perfectamente pueden ser educados a través de la asignatura. Por último, también habla un poco acerca de quiénes pueden o no ser educadores del deporte.