Valores en Educacón Física (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
La enorme relevancia que el deporte está adquiriendo parece ir en contra de esa educación en valores que se trata de implantar en los centros. La lucha por el éxito y la búsqueda de competitividad choca con ciertos valores, por lo que se plantea el debate de si estos deben o no ser tratados en Educación Física.