Editorial diciembre 2011 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este editorial presenta un número de Padres y Maestros centrado en la acción tutorial, proceso continuo y dinámico que orienta la educación del alumnado. Se incluyen artículos sobre los tutores, la acción tutorial, la tutoría telemática o herramientas para la tutoría.
Keywords: Acción tutorial; tutores; tutoría.