Ser tutores: una manera de mirar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Los referentes principales para los niños cuando son pequeños son los padres y los profesores. En ellos, los niños intentarán buscar la manera de ser y la manera de comportarse. Esta es la razón por la que debemos prestar atención y comunicarnos constantemente con ellos para conseguir su confianza. De esto es de lo que trata este artículo.
Keywords: Educación; profesores; padres; desarrollo.