Hacia una cultura de innovación en los centros escolares: Elogio de los olivos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Los cambios en educación no surgen de repente. Los cambios aparecen cuando confluyen profesionales de la educación motivados y que motivan a otros para trabajar en algo que quieren conseguir. En este artículo el autor habla acerca de los diferentes valores, actividades, capacidades y demás cosas que deberían inculcarse en las clases y de por qué es tan importante innovar constantemente.
Keywords: Cambio; educación; valores; actividades; experiencias