Grandes de la educación: Pedro Póveda Castroverde (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este artículo se basa en la vida de Pedro Poveda Castroverde y acerca de lo que consiguió a lo largo de los años así cómo la influencia que tuvo en el mundo de la enseñanza.
Keywords: Grandes de la educación; desarrollo; educación; historia de la educación