En Burundi Dios se hace niño un camino (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo versa sobre la aldea de Burundi cada nacimiento es un momento de celebración de la vida, aunque esto traiga consigo miedos e inseguridades por parte de ciertos niños que viven en aldeas lejanas sin familia, ni recursos. Asimismo, el artículo contiene frases inspiradoras y con mucho trasfondo.
Keywords: Dios; Niños; vida; Navidad; regalo