Maestros cercanos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El autor reflexiona sobre la importancia de la confianza y el cariño en la relación maestro-alumno. Destaca que para lograr una educación basada en valores como la tolerancia, respeto e integración, es esencial cultivar la cercanía y el apoyo humano. Propone que su labor se enfoque en tres pilares fundamentales: cariño, ejemplo y servicio, los cuales considera cruciales para que los estudiantes crezcan con autoestima y solidaridad.
Keywords: confianza; cariño; valores; apoyo