De tal palo tal astilla (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo aborda la importancia de la abstracción y la búsqueda creativa de soluciones en el aprendizaje. Se enfatiza que los alumnos deben comprender principios matemáticos para realizar ejercicios y desarrollar conceptos y procedimientos generales. Además, se menciona la necesidad de unir diferentes conceptos y aplicar métodos alternativos para facilitar el aprendizaje y la creatividad.
Keywords: abstracción; soluciones; principios; creatividad