Aprendizaje de las matemáticas habilidades y desarrollo del pensamiento (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
La búsqueda creativa de soluciones y la abstracción de conceptos son temas clave, resaltando la importancia de comprender principios matemáticos para realizar ejercicios. Se enfatiza la unión de conceptos y la aplicación de reglas y secuencias en el aprendizaje. También se identifican retos en la creación de soluciones innovadoras, sugiriendo evaluar tendencias y temas relacionados para enriquecer el proceso educativo.
Keywords: soluciones; conceptos; aplicación; innovación