Participación y educación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Se enfatiza la necesidad de integrar la familia y la escuela para lograr una educación coherente en el contexto actual. Se presentan experiencias en diversos centros educativos (EP, ESO, BUP, COU, IP) que destacan la importancia de la colaboración y el trabajo en grupo. Además, se busca una auténtica coherencia en los enfoques educativos para mejorar el aprendizaje.
Keywords: integración; colaboración; coherencia; aprendizaje