Perspectivas educativas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo destaca la importancia de la educación en la socialización y el desarrollo del individuo, subrayando el papel de la familia y la colaboración entre padres y educadores. Se menciona la insuficiencia en la socialización como un problema y se enfatiza el uso de textos múltiples para enriquecer la enseñanza y fomentar valores. La comunicación y el esfuerzo conjunto son esenciales para mejorar la educación.
Keywords: socialización; colaboración; comunicación; educación