Querido Pablo que estás en el cielo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo explora temas como la muerte, el dolor y la música, presentando historias que reflejan la tristeza y el luto. Se destacan libros que abordan estos temas desde diferentes perspectivas, incluyendo el optimismo y el humor. Además, se menciona la importancia de la música en la vida y su capacidad para conectar emocionalmente con los lectores. La recomendación de edad para los libros varía entre 12 y 14 años.
Keywords: muerte; duelo; música; perspectiva