Libros para divertir, pensar, hacer, disfrutar... (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo enumera 8 libros donde se realiza un resumen de cada uno de ellos, con sus autores, editoriales y para qué edades están calificados.
Keywords: lectura; libros; enumeración