Desilusión VERSUS motivación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo expone la importancia de la motivación y de los beneficios que esta genera en los alumnos, debido a que cuando hay motivación se genera un motivo por el que moverse, pudiendo ser por incentivos negativos o positivos. Para que todo lo anterior se lleve a cabo, se deben tener en cuenta las necesidades personales y los tipos de incentivos que se van a proporcionar para alcanzar la felicidad.
Keywords: motivación; incentivos; potenciar; desarrollo