Exámenes y notas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo invita a reflexionar sobre si realmente los exámenes que se realizan tienen una finalidad y se aprende con ellos. Sócrates era de los partidarios de impartir las clases sin necesidad de que los exámenes se convirtieran una frustración para sus alumnos, puesto que en su lugar los invita a reflexionar sobre la vida, y no a que se convirtieran en máquinas de hacer exámenes.
Keywords: Sócrates; exámenes; utilidad; enseñar