Información a las familias (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo trata sobre la adaptación a la nueva ley educativa, que genera que se comiencen a mandar boletines de notas de manera trimestral. En ellos se recoge el progreso durante los meses de trabajo y de aprendizaje en función de los conceptos, actitudes y hábitos desarrollados en los alumnos de manera individual.
Keywords: ley; boletín; notas; procedimientos; áreas