Cómo mi familia me ayudó a dejar de fumar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo versa de un hombre que estaba intentando dejar de fumar y lo consiguió gracias a la ayuda de su mujer y sus hijos. Asimismo, durante las páginas se comentan los mitos del tabaco y temas familiares en cuanto al tabaco y los exfumadores.
Keywords: fumadores; tabaco; mitos; familia