Liderazgo pedagógico competente (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
A raíz de los resultados de los informes PISA, en los que el nivel de España queda por debajo de la media europea, se abre el debate sobre si los profesores tienen escasos conocimientos de sus asignaturas y sobre si las personas con mejores notas y más conocimientos pueden acceder a estudiar Magisterio.
Keywords: Informe PISA; profesores; debate; Magisterio.