Una o múltiples inteligencias (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Existen múltiples inteligencias que se desarrollan en mayor o menor medida en todas las personas. Estas inteligencias tienen que ver en gran medida con las oportunidades que se proporcionan al niño durante su desarrollo. En el ámbito educativo y en el contexto familiar se pueden llevar a cabo actividades para identificar cuáles son las inteligencias del niño y como desarrollarlas. Las actividades de juego y de experimentación son las idóneas para conseguir su desarrollo.
Keywords: Howard Gardner; inteligencias múltiples; intervención; evaluación