Educando los sentidos. Los sentidos no se educan (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1997)
El artículo aborda la importancia de los sentidos en la percepción del mundo y la comunicación. Se enfatiza la necesidad de educar y afinar los sentidos para mejorar la sensibilidad y la comprensión de la realidad. Además, se menciona cómo las experiencias sensoriales influyen en nuestra memoria y emociones, enriqueciendo nuestras interacciones. Finalmente, se destaca que cada persona tiene un sentido predominante que define su forma de relacionarse con el entorno.
Keywords: sentidos; percepción; experiencias sensoriales; sensibilidad