"Nosotros también tenemos ideas válidas" (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1997)
Se proponen iniciativas para fomentar el reciclaje y reducir el uso de plásticos, así como la creación de espacios naturales. Se insta a los gobiernos a facilitar el reciclaje y a involucrar a los jóvenes en proyectos ambientales. La colaboración internacional es clave para la conservación del medio ambiente.
Keywords: reciclaje; reducción de plásticos; proyectos ambientales; colaboración