Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
El artículo aborda la complejidad de dar recomendaciones a los hijos, resaltando cómo las influencias externas y el uso de privilegios pueden afectar sus decisiones. Se critica la manipulación de los jóvenes por parte de la sociedad y la importancia de una educación basada en la empatía y el entendimiento, enfatizando el papel del teatro como herramienta educativa esencial.
Keywords: recomendaciones; privilegios; educación; teatro