Cuentos tolerantes (y7) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
El artículo aborda los caminos de la vida, que a menudo son difíciles y engañosos, llevando a laberintos sin salida. Se sugiere que la felicidad depende de la percepción del camino recorrido. Además, se menciona la posibilidad de ver oportunidades y sueños como un "carril de estrellas".
Keywords: caminos; felicidad; percepción; oportunidades