Elementos del Proyecto Educativo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Los elementos del proyecto educativo incluyen la misión y visión, que definen los objetivos y propósitos del proyecto; el currículo, que establece los contenidos y metodologías de enseñanza; y la evaluación, que mide el progreso y el impacto del aprendizaje. Además, se consideran los recursos humanos, materiales y financieros necesarios para su implementación. Estos elementos trabajan en conjunto para crear un entorno educativo efectivo y coherente.
Keywords: misión; currículo; evaluación; recursos