La Constitución cumple diecisiete años (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La Constitución establece la unidad de la nación española, reconociendo la diversidad de nacionalidades y regiones. Garantiza derechos y fomenta la solidaridad entre todos los españoles. Se destaca la importancia de una Constitución progresista que alcance su mayoría de edad legal.
Keywords: unidad; diversidad; derechos; Constitución