Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo describe cómo deben ser los profesores con los alumnos; es decir, deben prestar atención a los pequeños detalles, manifestar curiosidad, poner atención, incitarles a la investigación y largo listado de ítems a tener en cuenta. Asimismo, los padres reclaman continuamente los proyectos operativos evaluables, sin embargo, no valoran los logro.
Keywords: padres; profesores; alumnos; detalles