Temas famliares (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en aquellos temas familiares que se trabajan en las Escuelas de Padres y Madres, teniendo en cuenta que el objetivo es llegar a todos aquellos padres que estén interesados para que puedan tener una formación más amplia, donde se recojan una serie de requisitos de funcionamiento.
Keywords: familia; objetivos; funcionamiento; formación