La universidad: ¿fábrica de títulos? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La universidad actual se critica por su enfoque en la mediocridad y la obtención de títulos, en lugar de fomentar el pensamiento crítico y el crecimiento personal. Se aboga por una educación que promueva la didáctica y el autoconocimiento, en lugar de un sistema que perpetúe la conformidad. La necesidad de un cambio social y educativo profundo es esencial para superar las limitaciones actuales.
Keywords: mediocridad; pensamiento crítico; crecimiento; cambio