La tolerancia en textos célebres (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La importancia de la sabiduría y el amor universal, instando a ser perfectos como el Padre celestial. Se enfatiza la libertad como un derecho natural que debe ser otorgado a los demás y se rechaza la violencia, promoviendo la tolerancia y el aprendizaje mutuo. Se critica la idea de que la prosperidad está vinculada a la bondad.
Keywords: sabiduría; amor universal; libertad; tolerancia