Tiempos finales (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Aborda la interacción de los números con los tiempos finales, enfatizando su significado espiritual. Se menciona la importancia de la confesión en este contexto. Se reflexiona sobre cómo estos elementos influyen en la percepción actual.
Keywords: interacción; números; significado espiritual; confesión