Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se divide en dos partes, por un lado si se debe rezar antes de dormir y coger una rutina. Y, por otro lado, exponen el caso de Jaime, un niño que llora de manera continua y se desconoce porqué es el llanto.
Keywords: dormir; llanto; rezar; preguntas