De los ojos, gafas y espejos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
La verdad es que la vida es fascinante y hay que mirarla con las gafas adecuadas para poderla vivir de la manera correcta. Esas gafas proyectarán a nuestros ojos lo necesario para poder aprender de todas y cada una de las cosas que nos sucedan. Por ello, a lo largo del artículo encontraremos secciones sobre las gafas, el cristal con el que se mira o, incluso, el espejo.
Keywords: vida; gafas; manera; cristal